お な 禁 100 日
【保存版】オナ禁のスーパーサイヤ人効果を日数別に詳しくまとめてみた 精神とオナ禁の部屋
オナ禁日達成した方法、思考法を語る公式ラインです。 登録した瞬間に「1時間越えのプレゼント動画」をお渡ししています。 オナ禁を始めて、ついに日を越えました。なんと感慨深いことでしょうか。 オナ禁を継続するにはあまりにも誘惑の多いこの時代、いったいどれだけのオナ禁戦士が日にたどり着けずに散っていくのか。 オナ禁日チャレンジ「4日目」 YouTube #オナ禁 #百日チャレンジ #モテオナ禁してます。 彼女ほしい、今のところおーらがみちてます。 #オナ禁 #百日チャレンジ #モテオナ禁してます。 彼女ほしい、今のところおーらがみちてます。
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
おな禁 オナ猿の人間観は極めて単純だ。 苦は悪いことで、快は良いこと。 人間の生理欲求にひたすら従順でありたいと願うものだ。 それが彼らの人生観や死生観をも形成している。.人間の生理欲求は、単に動物としての欲求に過ぎぬと見ている。 空腹感は、人間が猿だった頃の名残りであって、現代においてはしばしば不適合なものであり、決して悪いものではないと捉えている。.ここで満タンになる分泌液が何なのかは僕には分からん。 水分は3日で満タン。ここから精液の濃縮が本格化するんだが、カウパー液だとか前立腺液だとか、クエン酸やら糖質やら酵素やら、その辺のメカニズムは正直不明だ。.次回: オナニー禁止之法【8~14日目の効果】肌質・皮脂の改善。むくみが消え、まぶたは二重になる。.オナ禁でモテる方法 読者のオナ禁体験談 恋愛エッセイ 副業 白熱教室 オーディオ 一覧 アフィリエイト講座 おすすめ書籍 社員日記録 就職・転職 Voicy文字起こし 日記の書き方 資本主義ゲームの攻略法 勤め人を卒業する方法 読者からの質問 コラム.白熱教室 聖帝の白熱教室(オーディオブック)一覧.食に哲学があり、良質のタンパク質を特に好む。とりあえずペヤングは食べない。 こう言う生理欲求に対するスタンスが、オナニーひとつ取ってみても如実に現れる。 オナ猿はムラムラしたら出すのが正しいと、あたかも精子を排泄物であるかのように理解している。もう一歩の観察とか、ちょっと突っ込んで検証しようとか、「自分がこれだけ知りたいのだから過去に論考した人がきっと居るはずだ、よし調べてみよう」とか、そういうのが出来ない人たちなのだ。 人生全てがその流儀。 過去の人類の生活スタイルを想像しても、オナ猿がするように1日3回も射精していたとは到底考えられない。 おそらくここで言うオナ禁の状態が人間の雄のスタンダードだったのであろう。.オナ禁の効果 さて、前置きはこれぐらいにしておこう。 4日目から7日目までの効果を見ていく。 4日目~5日目 射精の禁止と併せて、エロ動画等のポルノとの接触禁止(通称エロ禁)も実施しておれば、この日数ごろからある強烈な変化が訪れる。 眠りの質の向上である。 さっと寝付けて深く寝られて、さっと起きて活動できる。.でもまあ、1日3回抜いてた時代を考えると、7日目までオナ禁してリセットしてを繰り返しているなら、それは決して悪くは無い。 長足の進歩である。気力の高まりを実感でき、仕事や遊び、交友関係にかなりいい影響が出ているのではないだろうか。.ちなみにまだまだ脳のオナニー中毒は抜けないので、ムラムラの正体はただの禁断症状と見るべきだ。 これは本当の性欲なのだろうか?と言う疑念は、念頭においておくべきだ。 ここで満タンになる分泌液が何なのかは僕には分からん。 水分は3日で満タン。ここから精液の濃縮が本格化するんだが、カウパー液だとか前立腺液だとか、クエン酸やら糖質やら酵素やら、その辺のメカニズムは正直不明だ。.僕の個人的な想像では、7日目まで、精液の濃縮もしつつ、脳の神経伝達物質の蓄積が満タンになる時期なのだと思う。 それで眠りが良くなり気力が向上するのだ。 ここをクリアできれば次のステージに行ける。 頑張ろう。 をはり。.ぼくわたしのオナ禁体験談。 このコーナーでは、読者のみなさんの「オナ禁にまつわるお話」を募集しています。 今回の投稿者はペンネーム「ヤコバシ」さんからです。 毎日オナニーをする習慣があり、いざオナ禁をにトライしても、なぜかやめられない現実が待っていました。 オナニーはまるで、一日一回必ずしなければな オナ禁効果を爆上げするノート術|禁欲ノートの書き方 断射塾マジェスティックアカデミーの評判|男を極める特典付き この記事を書いた人 Sea.メニュー ホーム 記事一覧. オナ禁 を始めて、ついに100日を越えました。なんと感慨深いことでしょうか。.オナ禁 を継続するにはあまりにも誘惑の多いこの時代、いったいどれだけの オナ禁 戦士が100日にたどり着けずに散っていくのか。散っていった諸兄のためにも、また長期 オナ禁 の効果をレポートするためにも、1日でも長く オナ禁 を続ける所存でございます。.オナ禁 70日〜.たった1日の、飲み会での飲酒による睡眠不足のせいで、コンディションが低下。今まで絶好調だったメンタルも酷く落ち込むことに。やはり オナ禁 は、体調管理と並行してこそ真に効果があるものだと実感しました。.そしてその夜に、 オナ禁 を始めてから2回目の夢精未遂。.恐怖に慄いた私は パンドラの箱 を(パソコンです)、そっと閉じたのです。.オナ禁 80日〜.この頃から オナ禁 効果のステージがまたひとつ上がった感覚です。.個人的には80日までがいちばん オナ禁 のメリットを享受できると思いました。.オナ禁 90日〜.オナ禁 で精神が安定したためなのか、どうにもエネルギーが湧かなくなってしまったのです。つらいですね、無気力は。.オナ禁 100日到達.そしてムラムラが収まると同時に、 オナ禁 効果のステージがさらに上がったような感覚です。.というわけで、効果が出続けている間は継続しようと思います。今後 オナ禁 100日越えを再びやれる自信がないので、延ばせるときに記録を伸ばします。.日数を追いかけるだけの オナ禁 は逆にストレスにもなってしまいますしね。.ネットでは長期 オナ禁 をすると、やれ「女性から寄ってくる」だの「セフレができた」だの、 オナ禁 すれば何もしなくてもすぐにモテるかのように吹聴されているものが散見されますが、(残念ながら)私にはそういったことは起こりませんでした。.ブログは夢を見せるものでもあるので仕方ありませんが、長期 オナ禁 を続ける上で励みになったのも事実です。.オナ禁 をするだけでは何も変わりませんが、 オナ禁 で根付くポジティブな思考、並行して運動や勉強で身につけたものは、確実に今より自分をモテの側に引きずり込んでくれることを確信した100日間でした。.TOP MUSIC HOBBY TRAVEL HEALTH.com nytheme.com オナ禁 70日〜 これは60日越え時点と、大きく変わった実感はありません。 ただ、顔が引き締まり、筋トレの効果も相まって男らしくなったような気がします。 このままエロ禁を継続し、食事に気をつけ、筋トレと運動。過度の飲酒や夜更かしはせず。